идей, трендов и решений
VI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ
20–22 февраля 2024

Информационная группа «Ресторанные ведомости» ежегодно определяет 100 лучших идей и решений, повысивших финансово-экономические показатели ваших ресторанных компаний

  • 100+
    Ресторанных компаний России
    номинируют идеи 
топ-менеджеров своих команд
  • 70+
    Ведущих рестораторов страны
    номинируют идеи топ-менеджеров своих команд
  • 100+
    Идей
 и решений
    будут представлены и разобраны на Конгрессе

Этот конгресс для вас, если:

  • Вы собственник ресторанного бизнеса!

    Получите на Конгрессе необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое
  • Вы только хотите открыть свой бизнес!

    Воспользуйтесь опытом лучших из лучших и сократите путь к успешному бизнесу. Наш Конгресс поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов
  • Вы работаете наемным сотрудником в ресторане!
    Вы можете помочь собственнику увеличить прибыль компании, тем самым и собственный доход

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

events.rbc.ru

Центр событий РБК

Москва, Космодамианская набережная, 52 ст7

СПИКЕРЫ:

ПРОГРАММА

20 ФЕВРАЛЯ

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Стратегическая сессия
Презентация главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний в формате TED / интервью / панельной дискуссии

ПРОСТРАНСТВО «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ»
Специальное пространство для поиска подрядчиков объединит рестораторов и ритейлеров, открывающих новые проекты, с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг.
II ПРЕМИЯ «ПРИЗНАНИЕ»
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА:
ГАЛА-ФУРШЕТ
В феврале 2023 года лучшие идеи ресторанного бизнеса страны получили признание профессионального сообщества. В феврале 2024 года получить награду может именно ваша идея…
Изысканный фуршет с церемонией награждения, яркой развлекательной программой, авторскими коктейлями и заряженным танцполом
НАГРАЖДЕНИЕ

6 ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ФОРУМОВ

21 ФЕВРАЛЯ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЫ
HR
все дело в людях
foodtech-форум by r_keeper
Технологии настоящего со взглядом в будущее
менеджмент
сила ресторанной компании
маркетинг
гуру продвижения
шеф-поваров
кухня нового поколения
Масштабирование бизнеса
курс на франчайзинг

19 ФЕВРАЛЯ

рестотуры
Dark Kitchen
Создание продающего меню и прибыльной доставки "DARK KITCHEN от профессионалов"

[ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ ]
ХОЛДИНГ RESTART VASILCHUK BROTHERS
Успешная эволюция компании

[ осталось 2 места ]
фабрики-кухни
Лучшие решения для вашего производства

[ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ ]
ПО РЕСТОРАНАМ Аркадия Новикова и Family garden
[ осталось 3 места ]
ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕХ

[ осталось 2 места ]
Русская кухня

Новый рестотур!

22 ФЕВРАЛЯ

рестотуры
Кафе/кондитерские
ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК ПОСЕТИТЕЛЕЙ+СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД

[ осталось 2 места ]
БАНКЕТНЫЕ ПЛОЩАДКИ
Как заработать на банкетах. опыт ведущих площадок

[ осталось 6 мест ]
RESTAURANTS BY EMIN AGALAROV
Рестораны новой эры

[ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ ]
рестораны Владимира Перельмана
Концепции, которые качают

[ осталось 2 места ]
фабрики-кухни
Лучшие решения для вашего производства

[ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ ]
DARK KITCHEN
СОЗДАНИЕ ПРОДАЮЩЕГО МЕНЮ И ПРИБЫЛЬНОЙ ДОСТАВКИ "DARK KITCHEN ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ"
ГК «Шоколадница»
ГК Шоколадница — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России. Запустила новый проект — так называемую «тёмную» кухню (dark kitchen)

Отдельный Ресторан формата «dark kitchen» на 4-5 брендов, бренды с кухнями европейская, пицца, азиатская, рамены, японская. Ассортиментная матрица 200-500 блюд. Продажа на Доставку и с собой через агрегаторы и собственные каналы.

- Также более 80 объектов сети (внутри текущих заведений) работают в режиме «кухня Дарк Китчен» с «виртуальными брендами/ресторанами»; 2 «пилотных» объекта работает как полноценный «Дарк Китчен».
- Ежедневное обеспечение розничной сети ГК полуфабрикатами высокой степени готовности. Ассортимент составляет более 120 позиций.
- Фабрика-кухня ГК обеспечивает так же производство для B2B продаж готовой еды.
-под брендом «Шоколадница».
Ассортимент ̶ 45 позиций (срок хранения 72 - 120 часов).
- Текущая география поставок: Москва и Санкт-Петербург.
- Обеспечение поставками более 450 объектов «Самокат» и в конце 2023г начали работу с Яндекс-Лавкой»
- Производство и B2B продажи ПФ и готовой еды без бренда или СТМ. Ассортимент ̶ 25 позиций
(срок хранения 72 - 120 часов). Обеспечение поставками более 800 объектов «ВкусВилл».

  • Состав помещений выделенных дарк-китченов: тамбур, курьерская, хал, с/у для гостей, бар, помещение сбора и выдачи заказов, доготовочный цех отделение "Азия", доготовочный цех отделение "Европа", моечная кухонного инвентаря, мясо-рыбный цех, коридор с местом менеджера и питанием персонала, кладовая, коридор загрузки, гардероб персонала, помещение уборочного инвентаря, С/у для персонала, насосная, зона хранения охл.
FoodBand
FoodBand - сеть ресторанов из Москвы с круглосуточной доставкой.
Сейчас в сети 26 франчайзинговых действующих точек, которые ежемесячно растут в прибыли.
Команда FoodBand прошла все кризисы с 2013 года. Каждый раз совершенствовали процессы бизнеса: технологии, работу курьеров, стандарты упаковки, IT инфраструктуру.

  • Кухня, продуманная до мелочей на 120 м² производим до 150 пицц в час!
  • Оптовые скидки на продукты до 35% для всей сети FoodBand
  • Удобный сайт и мобильное приложение которые приносят до 70 % заказов
  • Тратят от 20 000 000 в год на интеграции у крупных блогеров и рекламу на федеральных каналах
  • Философия ресторанов FoodBand
"Мы готовим из свежих продуктов по единой технологии от лучших бренд-шефов страны. Ежемесячно обновляем меню и добавляем ситуативные блюда.
В ночные часы мы большинство заказов берем на себя, так как мало кто работает в круглосуточном режиме.
В нашем меню любой найдет еду себе по вкусу. Мы готовим все самые популярные блюда: пицца, суши, поке, вок, салаты, супы и десерты"
Dostaeвский
Dostaeвский является лидирующим игроком на рынке доставки готовой еды в Санкт-Петербурге, занимая первое место по объему заказов среди сервисов Dark kitchen. Сервис активно развивается в шести городах. Представлены также в Москве и Московской области, Новосибирске, Сочи, Краснодаре, Ярославле.
В 2020 стали фудтех компанией: разработали и внедрили собственную IT-платформу Dostaвизор. В 2023 Dostaевский — 52 кухни, более 500 000 лояльных клиентов.
Готовят и бесплатно доставляют универсальную кухню 24/7 за 45 минут.
Держат фокус на качестве продуктов и технологичности процессов.
Получили премию «Лучшая служба доставки Петербурга».
КАФЕ/КОНДИТЕРСКИЕ
ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК ПОСЕТИТЕЛЕЙ+СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД
ГК «Шоколадница»
Шоколадница — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России.
Первое кафе под названием «Шоколадница» открылось в 1964 году в Москве у метро «Октябрьская». В настоящее время в России работают около 350 кофеен под брендом «Шоколадница». Одна из них — открытая в 2022 году кофейня на ВДНХ, Солнце Москвы.
Новое большое пространство, с уютным интерьером, детским уголком и удобным расположением на территории одной из главных достопримечательностей столицы — это и место для встречи с друзьями, и кафе, где удобно обсудить самое важное с бизнес-партнерами, и, конечно же, это теплые ужины в кругу семьи и детей.
Udcкафе

Udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня.
Также в меню собраны все самые популярные и любимые блюда.
На данный момент это одиннадцать атмосферных московских кафе, каждое из которых создано в индивидуальном дизайне.
Это единственная в городе сеть кафе-кондитерских, ежедневно предлагающая гостям большой выбор тортов, капкейков и пирожных собственного производства из натуральных ингредиентов.
Каждый сезон шеф-кондитеры обновляют десертную линейку, вдохновляясь мировыми трендами.
Особое внимание в udcкафе уделяется кофе: бариста – призеры кофейных чемпионатов – отбирают самые удачные лоты, создают уникальные смеси и в коллаборации с лучшими российскими специалистами по обжарке представляют продукт эксклюзивного качества.
Завтраки в udcкафе доступны целый день. В основном меню собраны интернациональные хиты и кулинарные бестселлеры всех времен и народов. Здесь каждый найдет «то самое» блюдо для обеда или ужина в любой компании и в любом настроении. Это комфортная еда для души первоклассного качества на каждый день по доступной цене.
Все это многообразие по желанию гостя с удовольствием доставят домой или в офис менее, чем за 90 минут.
АндерСон

АндерСон на улице Гиляровского — это тёплый и уютный дом, куда съезжаются знакомые и друзья с детьми, чтобы вместе провести время.
Для гостей открыты уютная кофейня с манящей кондитерской витриной и просторный основной зал кафе. Два отдельных зала гостеприимно ждут всех на дни рождения, семейные праздники, а также на деловые встречи и презентации.
В игровой зоне в распоряжении детей – сухой бассейн, мягкий конструктор и детский лабиринт, а также забавные игрушки и добрые книжки.
Здесь все продумано для мам и их малышей - комната для кормления, детский туалет, пеленальный стол со всеми принадлежностями и даже фен для детей.
В теплое время работает очаровательная летняя веранда, где также оборудована детская площадка.
ХОЛДИНГ RESTART VASILCHUK BROTHERS
УСПЕШНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ КОМПАНИИ
Vasilchuki chaihona №1
­ФЛАГМАН ХОЛДИНГА — бренд с 20 -летней историей̆, мультиформатный ресторан VASILCHUKÍ CHAIHONA №1
VASILCHUKÍ CHAIHONA №1 — это абсолютно уникальный проект. Каждый̆ ресторан имеет свою историю и атмосферу — и это совсем не восточная тематика. В каждом ресторане можно увидеть интересные и необычные вещи, детали интерьера. Дизайнерские решения и множество интерьерных мелочей̆ радуют глаз и дарят ощущение уюта.
В меню ресторана популярные блюда восточной, европейской, паназиатской, русской и средиземноморской кухни.
Три раза в год выходит авторское концептуальное меню Hungry
Chef Magazine от корпоративного бренд-шефа Сергея Сущенко. В большинстве ресторанов работает караоке, проходят концерты и есть специально оборудованные детские комнаты.
Более 40 ресторанов в регионах присутствия: Москва,
Московская область, Казань, Санкт-Петербург, Воронеж, Чехов, Сочи, Ростов-на-Дону, Белгород, Баку, Нижний̆ Новгород и Нижневартовск.
В конце 2019 года рестораны получили новое название – VASILCHUKI

Hotdog bulldog

HOT DOG BULLDOG — это профессиональный̆ опыт и знак качества холдинга VASILCHUKI RESTAURANT GROUP
искромётный̆ юмор и нестандартный̆ подход лично Гарика бульдога Харламова
инновационный̆ подход к бизнесу и уникальные программы развития Рустама Хикматуллоева.
Ruski

RUSKI — самый̆ высокий̆ ресторан Европы с русской̆ кухней̆, настоящей̆ русской̆ печью, ICE-баром и с захватывающим дух видом с высоты 354 м. в Москва-Сити.
Панорамный ресторан занимает весь 85-ый этаж небоскреба «ОКО» в Москва-Сити и, благодаря сплошному витринному остеклению, будто бы парит в воздухе. Светлое и дышащее пространство пронизано цитатам из прошлого, оставаясь при этом модным и прогрессивным.
Элегантная и современная атмосфера Ruski как нельзя лучше соответствует духу ресторана, предлагающего своим гостям традиционные блюда русской̆ кухни в современном гастрономическом прочтении от шеф-повара Александра Волкова-Медведева.

Josper & craft wine bar

Главная история здесь про стейки, бургеры и вино. Это не привычные дорогие стейк-хаусы,не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступные, модные и драйвовые бар-рестораны.
Бренд-шеф — австралиец Сэбби Кеньон.
Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков и компании Simple, выступающей̆ в качестве винного партнера.
Мама будет рада

ПРОЕКТ ДЖАКОМО ЛОМБАРДИ И VASILCHUKI RESTAURANT GROUP — ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН «МАМА БУДЕТ РАДА DI GIACOMO LOMBARDI»

Джакомо — состоявшийся шеф, но как и в любом из нас, в нём живет маленький ребенок, который хочет порадовать своими успехами маму. Давняя мечта синьоры Ломбарди — собственный ресторанчик любимого сына, она и стала главной движущей̆ силой для открытия «Мама будет рада di Giacomo Lombardi».
В основе меню — традиционные рецепты тосканской кухни и гастрономические секреты семьи Ломбарди. Аутентичные пиццы и всевозможные виды фокаччи, свежеприготовленная паста по старым семейным рецептам, простые и понятные салаты и антипасти, домашние пироги и торты по собственным рецептам мамы Джакомо, сытные горячие блюда, авторские десерты, витрина с мясными и сырными деликатесами, и всё это можно приобрести навынос.
БАНКЕТНЫЕ ПЛОЩАДКИ
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БАНКЕТАХ. ОПЫТ ВЕДУЩИХ ПЛОЩАДОК
Yacht Event

Yacht Event – это объединенный департамент продаж корпоративных мероприятий и выездного кейтеринга ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка». Две белоснежные яхты в центре столицы, где дыхание мегаполиса неспешно покачивает гостей счастливых гостей на волнах Москвы-реки, а мероприятия на воде становятся еще более незабываемыми и волшебными.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Полный фрахт яхт-ресторанов с возможностью прогулки по Москве-реке
• 8 банкетных залов (вместимость от 10 до 300 гостей)
• Возможность организации мероприятий «под ключ»
• Месторасположение на Москве-реке с панорамным видом на башни Сити, гостиницу Украина и Лужники
• Бесплатная парковка с сервисом valet parking
• Трансформация залов в полностью открытую летнюю веранду на воде
• Сотрудничество с ведущими event и wedding-агентствами, декораторами, журналами и телеканалами
• Авторская средиземноморская кухня и кейтеринг
8 БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ НА ЯХТАХ
Ресторан-яхта «Чайка»
Банкетный зал на нижней палубе: до 150 человек банкетом, до 200 человек фуршетом, площадь – 250 м2
Зал Салон на нижней палубе: до 40 человек банкетом, до 60 человек фуршетом, площадь – 115 м2
Всесезонная веранда на верхней палубе: до 250 человек банкетом, до 400 человек фуршетом, площадь – 320 м2
Мягкий зал на верхней палубе: до 200 человек банкетом, до 300 человек фуршетом, площадь – 240 м2
2 VIP-кабинета, вместимостью до 10 и до 12 человек

Ресторан-яхта «Ласточка»
Банкетный зал на нижней палубе: до 150 человек банкетом, до 200 человек фуршетом, площадь – 280 м2
Зал Салон на нижней палубе: до 50 человек банкетом, до 70 человек фуршетом, площадь – 180 м2
Всесезонная веранда на верхней палубе: до 120 человек банкетом, до 150 человек фуршетом, площадь – 280 м2
Открытая летняя веранда: до 40 человек банкетом, до 60 человек фуршетом, площадь – 140 м2
5 VIP-кабинетов, вместимостью от 6 до 25 человек

БРЕНД-ШЕФ «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ

Бренд-шеф ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» Доменико Филиппоне учился у Поля Бокюза – известного французского шеф-повара XXI века.
Работал в ресторане Алена Дюкасса в Париже, в ресторане «Gualtiero Marchesi» во Флоренции и других.
В Москве итальянский шеф-повар работает уже более 20 лет.
Mady Restaurant & Terrace

Новое event-пространство в районе Динамо - масштабный проект для смелых решений и самых важных событий. Главная особенность 3-х банкетных залов - это высокотехнологичное профессиональное оборудование, которое позволяет воплотить в жизнь самые сложные концепции и предоставляет лучшие возможности по звуку и свету для ваших событий.
Madison расположился на двух этажах комплекса «МонАрх» и по праву является визитной карточкой района «Динамо». Важное преимущество площадки - наличие бесплатной подземной парковки с 18:00 до 06:00 на неограниченное количество автомобилей и шаговая доступность от м. Динамо.
Его название отсылает к The Madison Belmont Building – зданию 1925 года, познакомившего жителей Нью-Йорка со стилем ар-деко. Разработкой дизайна интерьера занималось архитектурное бюро Валерия Лизунова Archpoint, которому удалось передать атмосферу эпохи ар-деко. Потолки с овальными кессонами и колонна из латунных труб, картины и большие зеркала в позолоченных рамах, массивные деревянные и мраморные столы с кожаными и бархатными креслами.
Основной зал со сценой на 150 персон банкетом и 250 персон фуршетом - идеальное место для дня рождения, юбилеев, корпоративных и светских событий. Здесь есть все необходимое оборудование для проведения мероприятия на самом высоком уровне. Длинная стойка контактного бара, возможность курить кальяны, наличие лебёдок для подвесов и 3 гримерных комнаты. На 2 этаже зала расположены 3 вип-комнаты, в каждой из которых могут расположиться до 15 персон.
Уединенная event-веранда с навесом на 70 персон банкетом и до 100 персон фуршетом - лучшее решение для красивых частных летних событий.
Зал-ресторан на 75 персон банкетом и 120 фуршетом также полюбился гостям для проведения дней рождений и свадеб. Антресоль на 2 этаже позволяет устроить камерное деловое событие на 30 персон.
Банкетные залы Mady пользуются успехом не только для частных и светских событий, а также для съёмок кино, клипов и рекламы и проведения профессиональных и обучающих мероприятий.
За гастрономическую составляющую на вашем празднике отвечает бренд-шеф Александр Вяхерев (White Rabbit Family, Огонек, Плакучая Ива). В основе всех блюд — европейская кухня с уклоном в Средиземноморье.
За коктейльную карту отвечает известный московский шеф-бармен Максим Мещеряков (Steak it Easy, «Жизнь Пи»). Наряду с авторскими миксами он предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.
Мероприятия в 3-х банкетных залах Mady - это технологии, возможности и высокие стандарты сервиса для самых смелых решений и вашего успеха.
Ресторан - особняк Unica

Unica – двухэтажный особняк, расположившийся в центре Москвы в уютном сквере Благовещенского переулка. Три банкетных зала в различной стилистике, объединившие на одной площадке атмосферу светского салона, камерного бара с диско-шаром и классического ресторана с белыми скатертями, представляют собой идеальную локацию для разноформатных мероприятий.

Интерьер особняка соответствует общей концепции: баланс классики и современности. Второй этаж передает настроение уютного итальянского ресторана – большие окна, обилие света, винный шкаф, деревянные стулья и мягкие диваны. Пространство, вмещающее до 65 гостей банкетом и 100 гостей фуршетом, комфортно разделено на два зала с помощью мобильных перегородок. Ценители камерных ужинов в кругу друзей и близких смогут уединиться в вип-зоне за большим столом до 20 человек.
На первом этаже расположились два камерных зала. С левой стороны находится малый зал на 35 персон со множеством винтажных предметов: антикварными духовыми инструментами, винтажной мебелью ручной работы, коллекцией пластинок и декоративными предметами середины прошлого века. Второй зал представляет собой пространство с кулуарной атмосферой светского салона. Бархатная мебель, мягкие портьеры, приглушенный свет, состаренные зеркала и ковер позволяют оторваться от времени, расслабиться и почувствовать себя в гостях.
Особого внимания заслуживает гастрономическая сторона проекта. В меню представлены блюда итальянской кухни, где традиции и философия кулинарного искусства успешно сочетаются с авторским видением и оригинальным прочтением шеф-повара Ивана Кузнецова. Подчеркнуть вкус блюд помогает широкая барная карта с богатым выбором вин из разных регионов и внушительная коллекция авторских коктейлей.
Камерная атмосфера, чуткий сервис и настроение непрекращающегося праздника — главные ценности ресторана-особняка Unica, которые позволят сделать ваше меропроприятие особенным.
Секретный бар Segreto

Segreto — камерный проект вне времени и жанров с сильной командой профессионалов из известных барных проектов России на первом этаже итальянского ресторана Unica на Благовещенском переулке.
Проект Segreto открывает своим гостям оазис особенной атмосферы, коктейлей и музыки в центре Москвы. Здесь одинаково приятно собраться компанией самых близких друзей за бокалом вина из широкой винной карты, устроить светский прием или корпоративное мероприятие с игристым и закатить шумную вечеринку с бесчисленным количеством авторских коктейлей.
Каждый из двух залов выполнен в своем неподражаемом стиле. Большой зал Segreto Salone — уединенное пространство, способное объединить до 50 человек в атмосфере светского салона с приглушенным светом, бархатной мебелью, состаренными зеркалами и леопардовым ковром, уже ставшим легендой. Гармоничная эклектика интерьера позволяет оторваться от времени, отойти от забот большого города и почувствовать себя желанным гостем мероприятия.
Обширная барная карта объединила все возможные игристые позиции: от шампанского до кропотливо подобранных авторских джин-тоников. А также большое число нетривиальных тихих вин.
К барному меню было разработано специальное меню от шеф-повара Ивана Кузнецова, которое будет часто меняться в соответствии с сезонностью и вдохновением шефа.
Малый зал Segreto на 35 персон погружает в атмосферу камерного бара, куда не скучно прийти одному вечером буднего дня и пообщаться с барменом за стойкой, пригласить девушку на свидание или прийти большой компанией на вечеринку. Приватность и уют интерьера дополняет множество винтажных предметов: мебель ручной работы европейских мастеров, антикварные духовые инструменты середины прошлого века, барная атрибутика и небольшие сувениры из различных проектов коллег.
Коллекционируются здесь не только предметы декора, но и вариации классических напитков и авторские позиции: во всех коктейлях исключительный хоум-мейд без консервантов и сахара, поэтому головной боли не будет даже после самой бурной вечеринки.
Малый зал Segreto работает по всему меню кухни итальянского ресторана Unica с возможностью адаптации позиций под фуршет.
Банкетный комплекс на Тверской

Чем отличается хороший банкетный комплекс от первоклассного? В хорошем банкетном комплексе вам предоставляют пространство для проведения мероприятия, штатную мебель, вкусную еду и качественное обслуживание. Согласитесь, не мало. Но в первоклассном банкетном комплексе в дополнение ко всему перечисленному должно быть то, что сразу цепляет каждого гостя, отличает площадку от десятки других: эксклюзивность, статус и престиж.
Банкетный комплекс на Тверской – поистине первоклассная площадка для мероприятий. Давайте по порядку: уникальное расположение – локация в самом сердце Москвы, в двух минутах от метро Тверская и Пушкинская, огромный плюс для комфорта гостей. Внутри огромного мегаполиса event-пространство в Настасьинском переулке создает атмосферу уюта и уединения даже в большой и шумной компании.
Для проведения любого мероприятия на площадке есть 3 отдельных зала. Здесь будет комфортно и имениннику с дорогими ему гостями, большому коллективу, намеренному круто отпраздновать корпоративный банкет. Если главная цель – весело и с пользой провести время, а мероприятие организовать в формате фуршета или конференции, места хватит всем.
Зал Disco Банкетного комплекса на Тверской оформлен в главных атрибутах лихих 90-х: кассетная фотозона, ковер на стене, виниловые пластинки. Вечеринки в стиле 90-х набирают новую волну популярности! И если и вы желаете отметить важное событие в модной концепции, остановитесь на просторном зале до 90 персон банкетом или до 200 гостей в формате фуршета.
Проходя по двум другим залам банкетного комплекса, вы будете приятно удивлены многофункциональности event-пространств. Основной зал – это двухуровневая площадка, свободная планировка которой предоставляет возможность рассадки только партером. Отличное место для светских премий и корпоративных фуршетов. А в автономном зале «Welcome» также позаботились об организации специального места для установки красочной фотозоны с любым декором.
Что еще важно для первоклассного банкетного комплекса? Правильно, техническое оснащение по всем стандартам. Профессиональное световое и звуковое оборудование, проектор и обилие плазменных панелей, контактный бар и дым-машина, сцена и светодиодный экран и даже возможность заезда автомобиля на площадку позволяют организаторам реализовать самые смелые проекты.
Для полной и красочной картины упомянем про кухню, и вполне заслуженно: европейские блюда шеф-повара Алексея Маралкина превышают даже самые лучшие гастрономические ожидания гостей. Локальная служба банкетного комплекса на Тверской сделает все, чтобы ваше мероприятие прошло незабываемо, вкусно и стильно!
Организатор банкетного рестотура —
PRMENU коммуникационное агентство номер 1 в России по продвижению и маркетингу банкетного направления в ресторанах и Event-площадках.

RESTAURANTS BY EMIN AGALAROV
РЕСТОРАНЫ НОВОЙ ЭРЫ
Peach

Ресторан Peach – история пяти чувств во флагманском проекте Restaurants by Emin Agalarov.
Концепция ресторана высокой кухни Peach построена вокруг легенды о божественном фрукте — персике, воздействующем сразу на пять органов чувств. Вкус — это меню, зрение и осязание — интерьер, слух — музыка. Обоняние — парфюмерная композиция, наполняющая пространство тонким ароматом цветущих персиковых деревьев. ВКУС — высокая кухня со средиземноморскими и азиатскими акцентами от бренд-шефа Кирилла Бергера, raw bar с эксклюзивными морепродуктами со всего света и коллекция авторских коктейлей от шеф-бартендера Евгения Максимова; ОСЯЗАНИЕ - элегантный интерьер с сочетанием природных фактур и премиальных материалов от студии Archpoint во главе с Валерием Лизуновым; ЗРЕНИЕ — панорамный вид на Саввинскую набережную и «Москва-Сити», визуальная составляющая деталей интерьера, авторских блюд и коктейлей; СЛУХ — плейлист в стиле relax, slow house and jazz music от саунд-дизайнера проекта, а также живые выступления звёздный гостей; ОБОНЯНИЕ — селективная свеча Peach by Tonka Perfumes, наполняющая пространство благородным ароматом с теплыми нотами. Бренд-шеф Peach Кирилл Бергер отразил в меню авторское видение европейской кухни со средиземноморскими и азиатскими акцентами. В результате получился премиальный casual-dining с четырехметровым raw bar со свежими морепродуктами со всего мира. В барной карте представлены винные легенды Старого и Нового света, включая эксклюзивные игристые и шампанское. В коктейльной карте шеф-бартендер Peach Евгений Максимов собрал главные тренды индустрии. В интерьере Peach холодный мрамор соседствует с тёплым деревом, матовая кожа контрастирует с тонкими стеклянными светильниками и латунными портьерами, повторяющие движение ветра. Элегантный дизайн ресторана с сочетанием природных фактур и премиальных материалов дополнит панорамный вид на Саввинскую набережную и деловой центр «Москва-Сити».


Chin-Chin

Паназиатский ресторан Эмина Агаларова расположился на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо». Проект создан в партнерстве с ресторатором Александром Сысоевым и Future Group. Chin-Chin - это гастробар с танцами, живой музыкой, обилием игристого и авторских коктейлей в винной карте от Евгения Максимова. Днём - это большое пространство, рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. Вечером ресторан перевоплощается в развлекательный формат - музыка, танцы, коктейли, *безлимитное игристое крутые Dj. Паназиатский Chin-Chin делает акцент на вечернюю музыкальную программу, но при этом гастрономия здесь на высоком уровне и не удивительно, ведь ее возглавил шеф Кирилл Бергер (бренд-шеф ресторана высокой кухни «Peach»). Он собрал меню вокруг паназиатских рецептов и морепродуктов, добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию. В сервировке блюд Бергер сделал акцент на подачу, отдельные позиции готовят прямо перед гостями. Особое наслаждение для эстетов — изысканные десерты в креативной интерпретации. Зимой Chin Chin стал ещё ярче и заметнее - при входе в ресторан гостей встречает двухметровый талисман - китайский котик с лапкой «Манэки-Нэко», что означает «Манящий кот», «Кот удачи» или «Кот счастья». Гости Chin Chin не упускают возможности сделать памятное фото и погладить котика, ведь он приносит удачу и деньги.
Lesnoy

LESNOY на Лесной: гулять так гулять!

Ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса, в историческом здании миусского депо на Лесной улице стал одним из самых атмосферных мест в городе. Потому что это как тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана как глоток свежего воздуха в большом городе.
Любимая кухня, богатый бар, танцы и караоке – на первый взгляд, в LESNOY уже есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, которой дышит LESNOY, – она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от Сергея Кондакова.
Меню в LESNOY, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары. Центральное место ресторана отдано настоящей дровяной печи.
Оригинальная барная карта привлекает внимание: здесь большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков.
По пятницам и субботам вечеринки с DJ и приглашенными артистами.
Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Leps room.
Дизайн ресторана базируется на двух главных китах – это дерево, которое здесь представлено столешницами, декором стен, зонирующими перегородками, и зелень – в LESNOY она гроздьями свисает с потолка, создавая свежую атмосферу.

LESNOY – ресторан, где кипит жизнь и дышится полной грудью. Ощущения, за которыми стоит охотиться!
РЕСТОРАНЫ ВЛАДИМИРА ПЕРЕЛЬМАНА
КОНЦЕПЦИИ, КОТОРЫЕ КАЧАЮТ
I Like Wine
Первое демократичное винное место Москвы, расположившееся в небольшом уютном месте на Покровке.

Главное в I Like Wine — это вино, и отношение к нему здесь очень почтительное. В винной карте собраны более 100 позиций, среди которых есть по-настоящему редкие экземпляры, тщательно отобранные сомелье проекта. Каждый день мы открываем для себя новые грани вкуса, дегустируем интересные винтажи и не забываем про гастрономическое сопровождение, которое идеально подходит к белому, красному и игристому.
Рыба моя
Честный рыбный ресторан Владимира Перельмана с богатым выбором свежей дикой рыбы и еще дюжиной безупречных на вкус обитателей морских глубин в авторском исполнении бренд-шефа Дмитрия Парикова. Мы разрушаем стереотип о том, что рыба и морепродукты свежего улова — дорогое удовольствие. Это история про премиальный продукт, который на глазах гостей становится доступным.

В двухэтажном ресторане на Китай-городе готовим любимые многими гостями блюда и уникальные десерты. Праздничная атмосфера и панорамные окна с видом на Славянскую площадь идеально подходят как для торжественных событий, так и для уютных вечеров. Есть предложение и для меломанов — музыкальное бистро Well Well, расположенное на цокольном этаже ресторана.

Sage
Первый совместный проект Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, который в этом году вошел в десятку лучших ресторанов Москвы по версии национальной гастрономической премии WHERETOEAT-2023.

Сильная сторона Дмитрия — кухня — дополнилась экспертизой Владимира в сервисе, составлении винной карты, организации бара, внимательном отношении к чаю и кофе. В Sage нет мелочей, здесь каждая деталь имеет значение и доведена до уровня абсолюта. Если это посуда, то с французского завода Gien. Если хлеб — то обязательно свежий, приготовленный по уникальным рецептам.
Beer&Brut
Ресторан Владимира Перельмана, расположившийся в старинном двухуровневом особняке на Покровке. Здесь авторские блюда от бренд-шефа Дмитрия Парикова дополняются редкими винтажами игристого, крафтовыми сортами пенного и необычными коктейлями.

Beer&Brut — ресторан-настроение, атмосфера в котором идеально соответствует запросам гостей. Неспешные бранчи, деловые обеды, шумный вечер с подругами или свидание — для каждого повода у нас найдется гастрономическое сопровождение.
ФАБРИКИ-КУХНИ
ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Производство Гурманика

Короткое описание:
● Собственное производство ТД Нефтьмагистраль
● Дата основания - 2019 год

Бренды еды:
○ Гурманика готовая еда,
○ Гурманика кулинария,
○ Гурманика хлеб, выпечка и десерты
○ Гурманика кофе

2 производственные площадки:
○ Варшавское шоссе, 167 (хлебопекарный и кондитерский, мясной цеха) 2500 кв метров
○ Волгоградский пр., 26 (цех готовой еды) 2000 кв метров

Основатель бренда: Александр Ерастов
Награды и премии:
○ “Пальмовая ветвь” ТОП 100 новых ресторанных концепций 2021
○ Лучшая еда на АЗС “Премия первых от Фудсервис”2022
○ Здоровое питание 2023
ПО РЕСТОРАНАМ АРКАДИЯ НОВИКОВА
И ДМИТРИЯ АЗАРОВА
1. «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ» – новый итальянский концепт Novikov Group. Меню ресторана составляют традиционные блюда итальянской кухни, приготовленные по классической рецептуре: хрустящая римская пицца и домашняя паста ручной работы, салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, традиционные итальянские супы и знаковые десерты.

Инвестиции: от 30 млн руб.
Помещение: от 350 кв. м
Роялти для франчайзи: 6%
Окупаемость: от 2 лет
Срок открытия: от 4 месяцев
Команда: от 30 чел.
Паушальный взнос: рассматривается индивидуально
Кол-во открытых ресторанов: 1
Кол-во ресторанов на стадии строительства: 6 (Йошкар-Ола, ЗилАрт, Тюмень, Рязань, Ростов-на-Дону, Новороссийск)
Кол-во посадочных мест: от 80 (плюс веранда)
2. «Сыроварня» — семейный ресторан Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Центром концепции является собственное производство
мягких сыров и десертов, а также использование фермерских продуктов.
Сегодня «Сыроварня» — это центр притяжения для гостей, которые выбирают понятные блюда и большие порции и хотят быть уверены в
высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Инвестиции: от 90 млн руб.
Помещение: от 450 кв. м для Москвы и 800 кв. м для других городов
Роялти для франчайзи: 6%
Окупаемость: до 3 лет
Команда: от 60 чел.
Срок открытия: от 5 месяцев
Паушальный взнос: рассматривается индивидуально
Кол-во открытых ресторанов: 39
Кол-во ресторанов на стадии строительства: 7 (Лайф Арена, Волгоград, Самара, Саранск, Шерегеш, Алтай, второй ресторан в Ереване)
Кол-во посадочных мест: от 180


3. Pro.Хинкали
Pro.Хинкали-ресторан грузинской кухни в партнерстве с Аркадием Новиковым. В концепции меню акцент делается на аутентичную атмосферу
Грузии, дизайн интерьера выполнен в ярком, современный стиле, с использованием традиционных кавказских мотивов и натуральных материалов- на стульях каракуль и ткань с фирменным принтом. Преобладающие красно-бежевые оттенки и натуральное дерево создают уютную атмосферу.

Зеленые растения в больших расписных горшках и плетеные светильники, свисающие с потолка и напоминающие кавказские папахи, добавляют особый шарм.



ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕХ
1. Кафе-кондитерская Kuzina

Более 25 лет назад началась история компании «KUZINA».
8 магазинов только в Москве, в Новосибирске ещё 50.
Сегодня в Москве сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал продукцию или не слышал о ней. Насчитывается 200 наименований вкусных и по-настоящему качественных продуктов питания.
Компания «KUZINA» не любит стоять на месте и постоянно работаем над расширением ассортимента и улучшением качества продукции, осваивая новые рецептуры. Идут годы – не меняется главное: продукты «KUZINA» всегда лучшие!
Производственный участок располагается на 1000 м² площади. В состав производственного участка входят:
- складские помещения сырья и упаковочной тары
- складские помещения для хранения готовой продукции
- помещение экспедиции для распределения и отгрузки готовой продукции покупателям
- помещение для подготовки сырья к производству
- отделение приготовления и выпечки полуфабрикатов
- отделение для сборки и декорирования изделия
- отделения по приготовлению злаковых батончиков
- бытовые помещения для сотрудников
Одним из основных преимуществ торговой марки является ручная работа. Все основополагающие операции, которые влияют на внешний вид, вкус и качество готовой продукции, выполняются исключительно вручную. Профессиональные руки наших мастериц старательно лепят каждую булочку, украшают пирожные и торты. Более того, сейчас работают над уникальной серией тортов с высокохудожественным оформлением. Такие кулинарные чудеса подвластны исключительно профессионалам!
8 точек продаж разного формата насчитывает фирменная сеть «KUZINA»: магазины расположенные на самых оживленных улицах города и у дома. И где и когда бы вы не купили продукты «KUZINA», можно быть уверенным в их свежести, высоком качестве и отменном вкусе!
2. Сеть кондитерских «Ромбаба»

В 2022 году в Москве начало свою работу кондитерское производство, обеспечивающее продукцией сеть кондиторий «Ромбаба», бренд Bellini Gastronomic Ecosystem.
«Ромбаба» в Красноярске насчитывает уже более 5 кондиторий, главной идеей проектов стали привычные и понятные с детства вкусы десертов и выпечки в современном исполнении. В Москве планируется открытие до 20 точек, на данный момент 3 из них уже начали свою работу.
Производство оснащено современным немецким оборудованием, особое внимание стоит уделить камере замедления брожения, тонкие настройки которой позволяют доводить тесто до совершенства. Тестораскаточные машины осуществляют подготовку, раскатку и нарезку слоеного теста, обеспечивая стабильное качество продукции.
В основе ассортимента - торты, их более 25 позиций, пироги из слоеного теста,
круассаны, слойки и, конечно, ромовые бабы.
В штате производства – около 100 сотрудников, это пекари, кондитеры, заготовщики, су-шефы и шеф-кондитер.Мощности цехов могут обеспечить продукцией до 20 кондиторий.
Адрес производства: Рябиновая, д. 53, стр. 2,
Площадь 2700 кв. м.


3. «Много лосося» — крупная сеть доставки суши и роллов, основанная Яковом Менделеевым и Александром Мутовиным в 2018 году. В апреле 2021 года стала частью Х5 Group. На начало 2023 года в «Много лосося» 52 тёмные кухни, представленные в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, где выполняют более 120 тысяч заказов каждый месяц.
Рестотур Русская кухня
«Дом Российской Кухни»
«Дом Российской Кухни» – это 15 корнеров российской региональной кухни «От Петропавловска-Камчатского до Калининграда», сцена с регулярными кулинарными мастер-классами и дегустациями «библиотека вкусов России», традиционные сладости, гастрономические сувениры, русские
национальные напитки и фестивальная атмосфера.
Проект работает в рамках международной выставки-форума "Россия".
Правительство Москвы, ресторатор Алексей Васильчук и проект Екатерины Шаповаловой «Гастрономическая карта России» представляют новый гастрономический фудхолл, который возрождает богатые кулинарные традиции России. В одном месте собраны гастрономические достижения регионов нашей страны. «Через наши площадки, фудкорты и рестораны прошли сотни гастрономических проектов коллег из регионов,
презентаций и фестивалей с участием региональных ресторанов.
Наша команда восприняла проект Дома Российской Кухни как логическое продолжение всех усилий и инвестиций, которые были сделаны нами и нашими партнерами за последние 5-6 лет. Еще очень рано говорить о российской региональной кухне как большом бизнесе. Новый
павильон открылся, когда русская кухня в шаге от попадания в «красную книгу», мало, кто из современных поваров может назвать сходу хотя бы пять блюд родной кухни.
Вот с этими мыслями и с нулевым финансовым интересом мы с головой «нырнули» в этот проект. Возможно самый важный проект в моей жизни»
– российский ресторатор, предприниматель, сооснователь ресторанного холдинга Vasilchuki Restaurant Group Алексей Васильчук.
За 6 лет фестивалей от Владивостока до Калининграда собрана уникальная коллекция лучших гастрономических проектов, почти 1000 поваров, рестораторов, отельеров, производителей, авторов проектов с российской идентичностью. В России больше 180 тысяч предприятий
питания - и меньше 1% из них специализируетсяна российской кухне. Благодаря новому павильону гастрономических достижений России этот 1% будет расти на глазах у всей страны", - надеется Екатерина Шаповалова.
Ресторан «Матрёшка»
«Матрёшка» — ресторан русской кухни, входящий в холдинг Maison Dellos. Возглавляет проект бренд-шеф Владислав Пискунов — автор кулинарных книг, телеведущий, человек, обладающий энциклопедическими знаниями об истории России, ее традициях и быте.
Говоря простым языком, «Матрёшка» — это ресторан, где предлагают русскую кухню без лишней «мишуры» и нарочитого усложнения. Блюда здесь готовят на основе локальных продуктов с бережным отношением к гастрономической истории России. Работая над меню, Владислав взял за основу период с конца XIX до начала XX века, и это именно то время, когда вся русская культура, и гастрономия в частности, переживала свой расцвет.
Главная матрешка, разумеется, основное меню — фундаментальное, разнообразное, четко выверенное. В нем представлены знаковые блюда русской кухни, ставшие со временем ее синонимами: салат «Оливье», студень, борщ, валаамские щи, пельмени, блинчики, пирожки и еще несколько
десятков блюд, которые так дороги сердцу. Котлета деволяй, приготовленная из нежнейших перепелов и телятины с добавлением ароматного трюфельного масла; шестислойная кулебяка с осетриной, лососем, судаком, грибами, яйцами и пшеном; бефстроганов из сочной говяжьей вырезки с
картофельным пюре — все это лишь малая часть блюд, о которых хочется рассказывать и рекомендовать. Однако, как известно, лучше один раз попробовать. Детально описывая ежедневный кропотливый труд команды Владислава Пискунова, нельзя не упомянуть также и дизайн
пространства, который словно держит баланс между историей и современностью. Интерьер «Матрёшки» сочетает в себе архитектурные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы. Два просторных этажа здесь легко дышат в ритме города, а не задыхаются под тяжестью времен. Каждая деталь в интерьере продумана до мелочей и имеет свою историю. Антикварная аптека-бар, например, была найдена у частных коллекционеров и привезена из Парижа; чугунные лестница и перила — выполнены по индивидуальному заказу; светильники, состаренная плитка, антикварный камин и
буазери, благодаря работе дизайнеров, не выглядят «тяжело» и сочетаются с большими панорамными окнами и современной
открытой кухней.
Команда ресторана, его кухня, гастрономические лекции Владислава Пискунова, барная и винная карты, дизайн пространства, сервис, локация — все это четко подобранные элементы, которые день за днем складываются в ту самую «Матрёшку».
Рестотур Кофейный
Посещение обучающего пространства SFT Trading.
Компания уже 26 занимается поставками зеленого кофе и какао от мешка до контейнера.
Для гостей будет организован рассказ про выращивание, обработку и доставку кофе, а также дегустация кофе из разных стран.
Посещение обжарочного производства Submarine.
Компания занимается обжаркой кофе для заведений c 2017 года.
Чемпионы России по обжарке кофе.
Гостям расскажут про обжарку кофейного зерна и как это влияет на финальный продукт, дадут продегустировать и расскажут про разницу между зерном за 1 000 и 33 000 руб.


Посещение кофейни.
Дегустация классических кофейных напитков, покажут, насколько по-разному их можно приготовить и как это влияет на вкус.
Рассказ про профессию бариста, как грамотное обучение персонала и хорошо подобранное оборудование может многократно повлиять на финансовый результат.

Посещение кафе "Сойка Напела".
Для всех гостей Чемпион России по кофейной миксологии приготовит авторские коктейли на основе кофе, расскажет и наглядно продемонстрирует как кофе может стать прекрасной основой для различных напитков, которые захотят попробовать все посетители вашего заведения.
Дегустацию дополнят десерты и выпечка собственного производства компании Bright Kitchen.
Создание программы и модерация рестотура от ПИР-КОФЕ.
Рестотур Грузинская кухня
Старик Хинкалыч - самая крупная сеть хинкальных в России. На сегодняшний день в сети открыто 93 хинкальных в 43 городах. Работают на рынке с 2016 года. Так же является самой быстрорастущей сетью в формате сasual dining.

Отличительные особенности концепции сети хинкальных: монопродуктивность - концентрация на одном-двух продуктах (хинкали -хачапури), которые можно делать качественно и в большом количестве; доступность ингредиентов; неподверженность санкциям и внешним рынкам; понимание грузинской кухни аудиторией (в стране она уже давно в тренде). В день готовится более 1000 хинкали на каждом объекте.
-Доступные цены. Хинкали от 45 руб
-Быстрая подача блюд. Дюжина хинкали готовится за 12 минут
-Открытые кухни. Повышает доверие гостей 
-Высокие стандарты сервиса и качества. Сотрудники проходят обучение и сдают экзамены.

Оформление интерьеров строится вокруг региона-прародителя предлагаемой кухни - закавказского региона. Преимущественно используются адаптированные под современный интерьер аутентичные текстуры и материалы: грубая старинная штукатурка, кирпичная кладка, дерево, камни, зелень. При этом дизайн помещения остается умеренно минималистичным, с легким перевесом в сторону домашнего уюта и умеренного восточного колорита.

Важным аспектом является поддержка и контроль от управляющей компании, отличная база знаний для франчайзи, четко прописанные стандарты, выезд команды запуска на место, включенный в размер паушального взноса. Менеджеры сопровождают партеров на всех этапах.
Грузинский винный бар Megobari на Сретенке
В начале лета 2023 года на Сретенке заработал третий грузинский винный бар Megobari.
Megobari с грузинского переводится как «друг», поэтому основной акцент тут делается на времяпрепровождение в кругу друзей с вином и грузинской кухней. В барное карте интересные коктейли, чача и настойки, в меню традиционные блюда и современные вариации на классики и авторские блюда от шефа.
На открытой кухне тут выпекают аджарские хачапури с тонкой хрустящей корочкой с очищенным тестом и начинками на любой вкус. Например, лодочку с томатами, грузинской «страчателлой» и песто с тархуном, с сыром, беконом томатами или классическую версию с яйцом и сыром. Также в печи готовят мегрельские и имеретинские хачапури, грузинские лепешки. На мангале – всё многообразие шашлыков и люля-кебабов: шашлык из курицы, шашлык из телятины, люля из говядины с добавлением сулугуни и другое.
Гостям предлагают пять видов хинкали (традиционные, с бараниной, с говядиной, с сыром, с картофелем), но есть ещё «Мама Хинкали» --большой сет из 6 маленьких хинкали в одном большом. В разделе закусок и горячих блюд: аджапсандали, роллы по-грузински, долма, чашушули из телятины и многое другое.
Бренд-шеф проекта Борис Гиоргберидзе регулярно обновляет меню ресторана, придумывая новые интерпретации классических грузинских блюд, и создавая авторские сочетания продуктов.
Винная карта полностью сформирована из грузинских позиций - более 80 наименований из всех регионов Грузии. Кроме вина в баре можно заказать чачу, грузинские коньяки и коктейли на основе чачи и домашних настоек.
В коктейльной карте от Николоса Мирцхулава – твисты на классические коктейли с добавлением чачи, настоек на чаче и грузинских дистиллятов, а также авторские коктейли на основе других алкогольных напитков. Особое место в барной карте занимают «карусели» настоек на чаче.
В новом баре два уровня: 50 посадочных мест на первом этаже, небольшая круглогодичная веранда на 20 мест. А в уютном погребе в лофтовом стиле – 50 мест и отдельный скрытый VIP зал на 20 мест.
По пятницам и субботам периодически проводятся концерты грузинских групп и певцов.
MEGOBARI – это место где встречаются друзья, вино и хачапури-лодочка.

как это было

ПАКЕТЫ УЧАСТИЯ

1-й день СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
+ 2-й день ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ
+ 3-й день РЕСТОТУРЫ
(один на выбор)
3 дня, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет

* не включен в цену Рестотур ПО РЕСТОРАНАМ АРКАДИЯ НОВИКОВА И ДМИТРИЯ АЗАРОВА
49 900 ₽
купить билет
1-й день СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
+ 2-й день ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ
+ 3-й день РЕСТОТУР Рестораны Аркадия Новикова и Family garden
3 дня, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет
54 900 ₽
купить билет
1-й день СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
+ 2-й день ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ
(один на выбор)
2 дня, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет
30 900 ₽
купить билет
1-й день, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
1 день, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет
18 900 ₽
купить билет
ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ
(любой на выбор)
1 день, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет
22 900 ₽
купить билет

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Свободное посещение всех обучающих форумов, тематических сессий, мероприятий, экспозоны, вечерней развлекательной программы.
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия
менеджеры отдела продаж:
Зоя Вайман
Анна Сатимова
Виктория Шимко

ЗАЯВКА НА ПАРТНЕРСТВО

Светлана Короткова
УЗНАТЬ ЦЕНЫ ВЫ МОЖЕТЕ, ОТПРАВИВ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Коммерческий директор
Андрей Щеглов
Менеджер коммерческого отдела
Космодамианская набережная, 52 стр. 7
По вопросам информационного сотрудничества и аккредитации СМИ Бутроменко Елена 8 903 723 7820

ПАРТНЕРЫ 2024

генеральный партнер

генеральный гастрономический партнер

Официальные партнеры

Технический партнер

Партнер гала-ФУРШЕТА

Партнеры

ИНФОПАРТНЕРЫ