идей, трендов и решений
VI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ
20–22 февраля 2024

Информационная группа «Ресторанные ведомости» ежегодно определяет 100 лучших идей и решений, повысивших финансово-экономические показатели ваших ресторанных компаний

  • 100+
    Ресторанных
 компаний
России
    номинируют идеи
топ-менеджеров своих команд
  • 70+
    Ведущих рестораторов страны
    номинируют идеи топ-менеджеров своих команд
  • 100+
    Идей
 и решений
    будут представлены и разобраны на Конгрессе

Этот конгресс для вас, если:

  • Вы собственник ресторанного бизнеса!

    Получите на Конгрессе необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое
  • Вы только хотите открыть свой бизнес!

    Воспользуйтесь опытом лучших из лучших и сократите путь к успешному бизнесу. Наш Конгресс поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов
  • Вы работаете наемным сотрудником в ресторане!
    Вы можете помочь собственнику увеличить прибыль компании, тем самым и собственный доход

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

events.rbc.ru

Центр событий РБК

Москва, Космодамианская набережная, 52 ст7

Приглашены  к участию

Москва
Дмитрий Азаров
Дмитрий Азаров — Партнер Novikov Group, учредитель ресторанов «Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», «Sangre Fresca», «Cutta Cutta», «Mina»
Красноярск
Дмитрий Журкин
Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family
Самара
Роман Вавилин
Ресторатор, генеральный директор компании «Поляна»
Сочи
Алексей Аюпов
Предприниматель, основатель и управляющий партнер сети ресторанов «Мидийное Место»
Сергей Лебедев
Компания CHICKO
Москва
Владислав Пискунов
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка»
Красноярск
Алексей Горенский
Соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem, директор Института гастрономии СФУ
Москва
Ольга Страхова
Директор по развитию «Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov Group
Москва
Артем Естафьев
Шеф-повар ресторана Artest
Москва
Ян Бычихин
Шеф-повар ресторанов Wine & Crab
Тюмень
Федорова Татьяна
HR-директор федеральной сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl
Москва
Руслан Ахмедов
Шеф-повар ресторанов Wine & Crab
Калининград

Павел Борисенко

Бренд-шеф, управляющий партнер и учредитель гастробара

«Соль» (2018 г.), ресторана «Seasons» (2020 г.), японского гастробара «Matsulzakaya

& RokuBar» (2022 г.), кондитерской «Tamago.Kissaten» (2022 г.) и рыбного бистро

«Приплыли» (2022 г.).

Москва
Максим Романцев
Генеральный директор ресторана Savva
Москва
Ирина Авруцкая
Основатель международной консалтинговой компании Like4Like, основатель трендхантингового агентства GFT Agency
Нижний Новгород
Дмитрий Данилов
Бренд-шеф ресторанов - «Кусто» и Negroni Bar&Enoteca by Berezka Group
Самара
Галия Шакурова
Digital - директор компании "Поляна"
Екатеринбург
Артем Краснопевцев
Директор по информационным технологиям (CIO) сети ресторанов _Своя Компания_
Алексей Яшаев
Шеф-повар Atlantica Seafood
Москва
Александра Саламатова
Руководитель управления маркетинга доставки суши и роллов «Много лосося»
Александр Челмакин
Шеф-повар Nome

ПРОГРАММА

20 ФЕВРАЛЯ

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Стратегическая сессия
Презентация главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний в формате TED / интервью / панельной дискуссии
Специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Панельная дискуссия с ведущими рестораторами страны, участниками проекта G10

Круглые столы
Во время круглого столя группы участников до 10 человек может напрямую задать интересующие вопросы рестораторам
Иммерсивные воркшопы
Участники и эксперты вместе создают решения, опираясь на подготовленные заранее материалы
ПРОСТРАНСТВО «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ»
Специальное пространство для поиска подрядчиков объединит рестораторов и ритейлеров, открывающих новые проекты, с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг.
II ПРЕМИЯ «ПРИЗНАНИЕ»
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА:
ГАЛА-ФУРШЕТ
В феврале 2023 года лучшие идеи ресторанного бизнеса страны получили признание профессионального сообщества. В феврале 2024 года получить награду может именно ваша идея…
Изысканный фуршет с церемонией награждения, яркой развлекательной программой, авторскими коктейлями и заряженным танцполом
НАГРАЖДЕНИЕ

6 ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ФОРУМОВ
5 РЕСТОТУРОВ

21 ФЕВРАЛЯ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЫ
HR
все дело в людях
food tech
технологии будущего
менеджмент
сила ресторанной компании
маркетинг
гуру продвижения
шеф-поваров
кухня нового поколения
Масштабирование бизнеса
курс на франчайзинг

22 ФЕВРАЛЯ

рестотуры
кофейни и пекарни-кондитерские
успешные кофейни и пекарни-кондитерские
пивные рестораны
классика или модерн. выбираем свою концепцию
фабрики-кухни
заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции
DARK KITCHEN
УСПЕШНЫЕ РЕСТОРАННЫЕ СЕТИ МОСКВЫ

как это было

ПАКЕТЫ УЧАСТИЯ

1-й день СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
+ 2-й день ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ
+ 3-й день РЕСТОТУРЫ
(один на выбор)
3 дня, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет

45 900 ₽
(при оплате до 31 декабря)
39 900 ₽
купить билет
1-й день СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
+ 2-й день ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ
(один на выбор)
2 дня, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет

27 900 ₽
(при оплате до 31 декабря)
21 900 ₽
купить билет
1-й день, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
1 день, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет

14 900 ₽
(при оплате до 31 декабря)
12 900 ₽
купить билет
ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ
(любой на выбор)
1 день, 1 участник

— POS-материалы
— Кофе-брейки
— Дегустации
— Живое общение со спикерами
— Консультации экспертов
— Фото отчет

18 900 ₽
(при оплате до 31 декабря)
15 900 ₽
купить билет
Круглый стол или иммерсивный воркшоп
1 день, 1 участник
5 000 ₽
купить билет

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Свободное посещение всех обучающих форумов, тематических сессий, мероприятий, экспозоны, вечерней развлекательной программы.
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия
менеджеры отдела продаж:
Зоя Вайман
Анна Сатимова
Виктория Шимко

ЗАЯВКА НА ПАРТНЕРСТВО

Светлана Короткова
УЗНАТЬ ЦЕНЫ ВЫ МОЖЕТЕ, ОТПРАВИВ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Коммерческий директор

ПАРТНЕРЫ 2023