🔥 РЕСТОТУР С GASK BRO GROUP | ВЗЛОМ ТРЕНДОВ В ГОСТЕПРИИМСТВЕ🔥
27 февраля в рамках Конгресса рестораторов ТОП-100 «Ход короля» — уникальная возможность побывать в самых стильных и гастрономических заведениях Москвы. Этот РЕСТОТУР — шанс погрузиться в самые свежие тренды, увидеть опыт лидеров отрасли Москвы и узнать, как в реальной жизни работают успешные концепции.
4.🚀 ЧТО ВАС ЖДЁТ?
🔹 Откроем секреты создания гастрономических концепций, которые становятся трендами столицы
🔹 Узнайте, как продуманная работа с продуктом и сервисом выводит ресторан на новый уровень
🔹 Погрузитесь в атмосферу ресторанов, которые создают пространство, вызывающее эмоции у гостей
🔹 Получите ответы от управляющих и бренд-шефов на самые острые вопросы ресторанного бизнеса
📍 МАРШРУТ РЕСТОТУРА:
🔸 PRSCCO BAR — Концепция Prscco — вино, еда и танцы с игристым характером.
Именно так можно описать все то, что прослеживается в каждой детали бара — комфортный интерьер дополняют лампы под потолком в виде бокалов с аллюзией на просекко, в меню — европейский фьюжн и фирменные закуски, которые также можно забрать с собой в стильных баночках, а в винной карте — небанальные (иногда даже редкие!) этикетки игристых со всего мира.
1. Формат: Prscco Bar предлагает блюда европейской кухни с акцентом на итальянские традиции.
2. Средний чек: Средний чек составляет около 1 500 рублей.
💥 Здесь вас ждёт непревзойдённая винная карта и фирменные закуски, которыми можно наслаждаться не только в ресторане, но и забрать с собой.
🔸 PARKA BAR — PARKA BAR - уникальное место на пивной карте Москвы, которое существует с 2015 года. С самого начала крафтового движения, бар собирает у себя на кранах и в холодильниках лучшие пивоварни мира, а с недавних пор вектор команды направлен на работу с артизанальными производствами пива и сидра.
В 2024-м году, благодаря смене команды маркетинга и арт менеджмента, произошла тотальная перезагрузка. С 24 октября PARKA BAR будет представлять собой бар и культурное пространство, которое будет центром притяжения любителей качественной музыки на виниле.
Бар ррасположен в центре Москвы в историческом районе на ул. Пятницкая 22с1, в минуте ходьбы от станции метро Новокузнецкая. Включает в себя два этажа и в общей сложности более 30 видов пива на кранах и около 150 вариантов в стекле от лучших пивоварен России и мира.
Также у бара есть собственная пивоварня, на которой производят уникальные крафтовые позиции, ее громкий анонс запланирован на начало 2025-го года.
Созданный архитектором Павлом Лизуновым, Parka Bar отличает стильный интерьер, который сочетает современность и уют. Это место идеально подходит для встреч с друзьями и расслабленного отдыха. Пивной бар олицетворяет тренды современной Москвы, сочетая классические и инновационные подходы в подаче напитков.
Parka Bar также выделяется своей приверженностью к качеству и обслуживанию, что делает его одним из ключевых игроков в пивной культуре столицы.
1. Формат: Пивной бар
2. Средний чек: Около 1000–1500 рублей
3. Площадь: Примерно 150–200 м²
4. Количество посадочных мест: 50–70 мест
💥 Узнайте, как грамотная смена концепции и подхода позволяет бару становиться центром притяжения для искушенных гурманов и ценителей музыки.
🔸 МОРЯК И ЧАЙКА — сеть первых питейных мест в столице с морской душой и оригинальной концепцией.
Любовь к морю и заплывам, хулиганским вечеринкам и душевным квартирникам, оригинальному стритфуду и ярким барным твистам, и, конечно же, любовь к эксклюзивной рецептуре тех самых настоек - главные составляющие, которые задают курс для гостей "ПИТЬ и ПЛЫТЬ".
У штурвала кухни бренд-шеф Денис Богославский и шеф Евгений Новиков. В меню "МиЧ" они сделали акцент на морской стритфуд для боцманов и элегантные рыбные сочетания для чаечек.
За барную карту отвечает бар-менеджер Владимир Якубов, в своем творчестве он представил авторские коктейли, твисты на классику и серию эксклюзивных настоек.
В дневное и вечернее время "Моряк и Чайка" - это гавань для ценителей гастрономических открытий, а ночью - бескрайняя пучина штормовых вечеринок, которые слышит весь город
1. Формат: Ресторан с морской и прибрежной кухней, специализирующийся на свежих морепродуктах и рыбе.
2. Средний чек: Примерно 1500–2500 рублей на человека.
3. Площадь: Около 150 м²
4.Количество посадочных мест: 60–80 мест.
💥 Откройте для себя концепцию «ПИТЬ и ПЛЫТЬ», которая совмещает морские деликатесы и хулиганские вечеринки.
🔸 HACHIKO — «Хáтико» (Hachiko) — атмосферный японский бар-гриль с робата-блюдами, обширной картой сакэ и минималистичным интерьером.
Особое место в гриль-баре занимает открытая кухня — символ прозрачности и доверия, который позволяет гостям не только наблюдать за процессом приготовления, но и чувствовать атмосферу гостеприимства и мастерства шеф-повара. Ключевое внимание уделяется постоянству вкуса и высокому качество блюд.
В меню сделан фокус на робата-гриле — древней японской технике приготовления пищи на открытом огне с использованием толстых древесных углей. Блюда, приготовленные на открытом огне, предпочтительно охватывают все категории меню, подчеркивая связь с древними традициями кулинарии Японии. В числе новинок «Тебасаки» — кусияки из куриных крылышек (490 руб.), «Mомо» — кусияки из куриного бедра (490 руб.) и «Хацу» — кусияки из куриных сердечек (450 руб.). И для любителей овощей и вегетарианцев: «Ясай» — кусияки из кабачков или баклажанов на выбор (390 руб.). Помимо робата и кусияки в меню представлены суши, роллы, а также рис и лапша.
Кроме того, в гриль-баре подают ранние завтраки в японском стиле. Тамаго-яки — сладкий или пряный омлет, который готовится тонкими слоями, один за другим, и с помощью палочек сворачивают в рулет. А готовится он в прямоугольной
сковороде макиякинабэ. Еще один традиционный вариант — Идзю Сансай — «один суп, три блюда». А для любителей овощей — Цукэмоно. Их маринуют в соли, рассоле или рисовых отрубях.
Не менее важное место в меню занимает традиционный японский напиток — сакэ, которое завоевал популярность по всему миру, благодаря своему уникальному вкусу и богатой истории. В Hachiko представлена обширная карта сакэ различных видов и стилей.
1. Формат: Японский бар-гриль с акцентом на робата-блюда (готовка на открытом огне), обширной картой сакэ и минималистичным интерьером.
2. Средний чек: Примерно 1500–2500 рублей на человека (в зависимости от выбора блюд и напитков).
3. Площадь: Около 150
4. Количество посадочных мест: 50–80 мест
💥 Освежите знания о сакэ и особенностях японского кулинарного искусства, которое не оставляет равнодушным ни одного ценителя.
Рестотур GASK BRO GROUP — это возможность узнать тонкости работы ресторанов совладельца Сергея Гаспарова, обсудить актуальные тренды и наработать идеи для собственных проектов!